INGREDIENTES :
1 KG DE HARINA 4 CEROS 0000
30 / 35 GRS DE LEVADURA FRESCA
600 CC DE AGUA TIBIA
10 GRS DE SAL
3 CDAS DE ACEITE
lOGRAR UNA MASA LISA Y QUE NO SE PEGUE, AMASAR Y DEJAR LEVAR AL DOBLE DE SU TAMAÑO. UNA VEZ ALCANZADO ESTE OBJETIVO , SEPARAR EN TRES BOLLOS DE 333 GRS APROX , ESTIRAR FINO Y DARLE FORMA RECTANGULAR.
mIENTRAS TANTO DEBERA ESTAR ENCENDIDO EL FUEGO CON ANTICIPACION CON BUENA BRASA BIEN ROJA. DESPARRAMAR LAS BRASAS BAJO LA PARRILLA, POCA CANTIDAD, Y COLOCAR LAS TRES MASAS ESTIRADAS EN LA PARRILLA, DEJARLAS APROX 5 MINUTOS, IR CONTROLANDO HASTA QUE ESTEN BIEN MARCADOS LOS HIERROS DE LA PARRILLA Y ESTE COMENZANDO A DORARSE, EN ESE MOMENTO DEBERA DARSE VUELTA CON CUIDADO, Y PROCEDER A COLOCAR LA SALSA DE TOMATE PRIMERO,( PREFERENTEMENTE CALIENTE) , LUEGO EL QUESO O MUZZARELLA Y POR ÚLTIMO EL INGREDIENTE DE SU ELECCION , UNA VEZ COMPLETADA LA CARGA DE INGREDIENTES , DEBERAN PASAR UNOS TRES MINUTOS MAS Y ESTARA LISTA LA PIZZA.
CABE DECIR QUE ESTA MASA, NO ES LA TIPICA MASA DE PIZZA DE PIZZERIA, ES MAS BIEN UNA MASA TIPO TORTILLA AL RESCOLDO, UNA MASA FINA ( DE 3 A 5 MM ) QUE DEBE QUEDAR TOSTADITA Y CROCANTE. AL AGARRAR LA PORCION CON LA MANO, ESTA DEBE QUEDAR FIRME, NO DOBLARSE . ESPERO DISFRUTEN, Y VAYAN ADAPTANDOLA A SU GUSTO EN CUANTO AL TOSTADO Y CROCANCIA, QUE SOLO SE LOGRA HACIENDOLAS Y PROBANDO.
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