PROCEDIMIENTO :
DDISPONER DE UN KILO DE CARNE CORTADA PARA MILANESAS DE MEDIANO GROSOR,, PUEDE SER NALGA, BOLA DE LOMO O CUADRADA. GOLPEAR LOS BIFES CON MARTILLO DE COCINA PARA TIERNIZAR Y DESGARRAR UN POCO, SALAR A GUSTO. PASARLAS POR HUEVO BATIDO CONDIMENTADO CON UNA PIZCA DE SAL , PIMIENTA, PEREJIL PICADO, Y SI GUSTA PUEDE LLEVAR AJO MOLIDO Y TAMBIEN UNA PIZCA DE CURRY. PASARLAS A CONTINUACION POR PAN RALLADO PRESIONANDO BIEN Y CUBRIENDO TODA SU SUPERFICIE , LLEVARLAS LUEGO A FRITAR CON ACEITE CALIENTE HASTA QUE ESTEN DORADITAS. UNA VEZ LISTAS COLOCARLAS EN UNA FUENTE DE HORNO Y AGREGARLE A CADA UNA FETAS DE JAMON , MOZARELLA RAYADA, Y POR ULTIMO SALSA DE TOMATE MAS BIEN ESPESA Y LAS LLEVAMOS A HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS HASTA QUE DERRITA Y DORE LA MOZARELLA. RETIRAR Y DISPONER EN LOS PLATOS COLOCANDOLES UNA PIZCA DE OREGANO SOBRE CADA UNA. EL ACOMPAÑAMIENTO IDEAL SEGUN EL GUSTO, PUEDE SER ; PAPAS FRITAS, PURE DE PAPAS O ENSALADA. BUEN PROVECHO !
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