sábado, 4 de marzo de 2023

RECETA DE PEBRE CHILENO

 

INGREDIENTES


  • 1tomate grande picado en cuadros pequeños
  • 1cebolla mediana picada en cuadros pequeños
  • 2dientes de ajos picados
  • 3cucharadas de perejil picado
  • 3cucharadas de cilantro picado
  • 1trozo de ají verde picado
  • 1cucharada de ají rojo en pasta
  • 2cucharadas de aceite vegetal o de oliva light
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1pequeño chorrito de vino blanco

  • iNSTRUCCIONES :

    1. Mezclar todos los ingredientes en un bol y dejar reposar una media hora al menos.
    2. Rectificar el sabor y añadir más sal si es necesario.
    3. En este momento pueden pasarlo por una picadora, si desean servirlo molido, sino lo dejan tal cual.
    4. Servir acompañado de pan tibio con mantequilla. Aunque pueden servirlo para acompañar carnes o el plato que deseen, con las empanadas quedan espectaculares.


No hay comentarios:

Publicar un comentario