martes, 11 de agosto de 2020

SOPA PARAGUAYA DE CHOCLO

 SOPA PARAGUAYA DE CHOCLO

Ingredientes

 
  1. Use 450 de harina de maíz
  2. 1 kilo cebolla
  3. 700 de Leche
  4. 6 huevos
  5. Pisca sal, muy poca
  6. Queso mardelplata
  7. Queso mantecoso
  8. queso de rallar
  9. Condimentos a elección
  10. 2 choclos picados o enlatados
  11. 1 lata choclo en crema

Pasos

  1. Rehogar la cebolla con aceite y un poco de sal tapada.y dejamos enfriar

  2. Luego ponemos los 6 huevos, leche, condimentos choclo revolvemos, incorporamos la cebolla seguimos revolviendo y por último le agragemos la harina de maíz

  3. Comienzo a incorporar los distintos quesos en tiras, cubos a elección, yo por último le pongo mantecoso antes de meter al horno más Queso de rallar y listo, horno precalentado y la dejamos dorar masomenos 45, 50mts la pinchamos si sale el cuchillo limpio ya está 💋♥️

No hay comentarios:

Publicar un comentario