POROTOS CON RIENDAS ( PLATO TÌPICO CHILENO )
Ingredientes
- 1/4 taza porotos
- Tallarines del n°5
- Longaniza presentación
- Sofrito
- 1/2 cebolla en cubos
- 1/4 pimentón en cubos
- 1/2 zanahoria en cubos
- Aliños (orégano, ají de color, aliño completo, sal)
- 1 longaniza picada
- Verduras
- 1/2 taza papa en cubos
- 1/2 taza zapallo en cublos
PROCEDIMIENTO:
Poner a cocer los porotos con agua fría, cocinar hasta que estén casi cocidos.
Sofrito, cocinar hasta que estén todos los sabores integrados
Incorporar papas, zapallo y sofrito a nuestros porotos ya cocidos.
Revolver y cocinar por unos minutos más, cuando la papá esté lista agregar los fideos. Y ver si le falta agua agregar un poco de agua caliente. Revolver todo y esperar que los fideos estén cocidos. Una vez listos los fideos, colocar encima la o las longanizas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario