martes, 11 de agosto de 2020

POROTOS CON RIENDAS ( CHILE)

POROTOS CON RIENDAS ( PLATO TÌPICO CHILENO )


Ingredientes

  1. 1/4 taza porotos
  2. Tallarines del n°5
  3. Longaniza presentación
  4. Sofrito
  5. 1/2 cebolla en cubos
  6. 1/4 pimentón en cubos
  7. 1/2 zanahoria en cubos
  8. Aliños (orégano, ají de color, aliño completo, sal)
  9. 1 longaniza picada
  10. Verduras
  11. 1/2 taza papa en cubos
  12. 1/2 taza zapallo en cublos

PROCEDIMIENTO:

Poner a cocer los porotos con agua fría, cocinar hasta que estén casi cocidos.

Sofrito, cocinar hasta que estén todos los sabores integrados

Incorporar papas, zapallo y sofrito a nuestros porotos ya cocidos.

Revolver y cocinar por unos minutos más, cuando la papá esté lista agregar los fideos. Y ver si le falta agua agregar un poco de agua caliente. Revolver todo y esperar que los fideos estén cocidos. Una vez listos los fideos, colocar encima la o las longanizas y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario