jueves, 25 de junio de 2020

HUMMUS DE GARBANZOS




  • HUMMUS DE GARBANZOS.

  • Ingredientes :

  • 500 gr de Garbanzos previamente cocidos
  • 2 Cucharadas de Tahini
  • 50 ml de Aceite de Oliva Extra Virgen
  • ½ Limón
  • 2 Dientes de ajo
  • Sal al Gusto
  • ½ Cucharadita de Comino
  • ½ Cucharadita de Paprika (Ají dulce en polvo)
  • 50 ml de agua.

Instrucciones de la receta:

Paso 1: Colocar los garbanzos en el vaso de una licuadora.

Paso 2: Agrégale las 2 cucharadas de Tahini, el aceite de oliva, el jugo de medio limón, los dos dientes de ajos, la sal al gusto, el comino, la paprika y el agua.

Paso 3: Licuar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.

Paso 4: Sírvelo en un recipiente hondo y decora con una ramita de perejil y espolvoreando un poco de paprika.

No hay comentarios:

Publicar un comentario