- HUMMUS DE GARBANZOS.
- Ingredientes :
- 500 gr de Garbanzos previamente cocidos
- 2 Cucharadas de Tahini
- 50 ml de Aceite de Oliva Extra Virgen
- ½ Limón
- 2 Dientes de ajo
- Sal al Gusto
- ½ Cucharadita de Comino
- ½ Cucharadita de Paprika (Ají dulce en polvo)
- 50 ml de agua.
Instrucciones de la receta:
Paso 1: Colocar los garbanzos en el vaso de una licuadora.
Paso 2: Agrégale las 2 cucharadas de Tahini, el aceite de oliva, el jugo de medio limón, los dos dientes de ajos, la sal al gusto, el comino, la paprika y el agua.
Paso 3: Licuar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
Paso 4: Sírvelo en un recipiente hondo y decora con una ramita de perejil y espolvoreando un poco de paprika.
No hay comentarios:
Publicar un comentario